Светлана Глодан (Савина)
29.05.2018

Девочки, если Вы еще не определились с выбором фотографа, то однозначно выбирайте Ритци!!!! Он просто бомба! Каждый кадр- это хит! Мы очень благодарны ему за фото, которые будут отличной памятью нашей свадьбы! Спасибо, Ритци!!!! Все фото очень очень понравились!

Aida Turysbekova
25.05.2018

Ритци отличный фотограф! Фотосессия прошла очень быстро и было весело 💃🏽🕺🏽Профессионал своего дела💪🏻💪🏻💪🏻 фотографии получились красочными и всё получили в срок☝🏻спасибо за красивые кадры и память о нашем отдыхе на Шри-Ланке 🍯🌙💞

Елена ▲ Ельшина
16.04.2018

Работать с Ритци было для нас одним удовольствием! Очень интересный, веселый человек, хорошо знает русский, и является настоящим профессионалом своего дела! Спасибо!🤗

Lilia Nikolaeva
23.02.2018

Lilia Nikolaeva
Ритци, огромное спасибо за наш фотосет! Очень рекомендуем выбрать именно Ритци, хорошо говорит на русском языке, веселый, позитивный, много шутит, хорошо ловит яркие моменты. Работать с ним одно удовольствие. Легко и не принуждённо. Приложу несколько фоточек для примера, сама долго выбирала фотографа на Шри-Ланке и знаю какого это. У нас были на примете приезжие фотографы, но на мой взгляд всегда нужно выбирать местных. Они знакомы с культурой страны, у них не сорвётся поездка!

Екатерина Куминова
16.02.2018

Ритци, спасибо большое за наш свадебный фотосет! Пересматриваем с мужем фото, вспоминаем тот солнечны день в компании такого прекрасного фотографа🤗👍🏼с тобой было легко) и приятно быть на одной волне взаимопонимания) а теперь...не могу выбрать какие фото распечатать😄😇хочу все - все))) ещё раз-спасибо😇☺

Ольга
27.11.2017

Спасибо Ритци за прекрасное настроение и уютную атмосферу в этот день, за профессиональный подход. Это наша первая совместная фотосессия с мужем, которая прошла легко и очень успешно, фотографии бомбезные!!! Вы очень хороший человек и профессионал своего дела!!! От всей души Вас благодарим и желаем дальнейшего процветания!!! Ритци вы настоящий волшебник!!!СПАСИБООООООООО!!!

Albina Rustamova
01.01.2018

Хочу сказать несколько слов о нашем фотосете! Это был наш второй опыт ( если считать свадебный)...и вот он-результат: фото Ритци гораздо лучше, чем наши свадебные! Во-первых, Ритци -хороший человек, умеет быстро найти общий язык, и создаётся впечатление, что это ваш приятель, которого вы уже 10000 лет знаете👍🏼Во-вторых, выбирает отличные пейзажи для фото: у нас был городской и морской на закате! Ну, и в -третьих, сами работы! Мы в восторге! Все получилось очень ярко, насыщенно и разнообразно! Благодарим Ритци и его команду 👏🏼🤝

Юлия Железнякова (Храмченкова)
07.12.2017

Спасибо, тебе ,Ритци за этот волшебный фотосет!)Ты потрясающий фотограф и творческий человек!)))

Кристина
28.09.2017

Хочу поблагодарить Ритци за потрясающую организованность и отзывчивость. Мы проводили медовый месяц на Шри-Ланке, и неделя поиска фотографа для фотосессии стала сложным испытанием. Подруга посоветовала мне Ритцы, до этого я списалась с 9-ю фотографами, и все были не на Шри-Ланке, списывая все на сезон дожей. Я просто счастлива, что все они отказались, и мы познакомились с Ритцы. За фиксированную оплату, без скрытых платежей он предоставил нам абсолютно все: авто с водителем, место для смены образов, букет и венок невесты, элементы образа жениха, безлюдный пляж, где мы спокойно позировали. Очень импонировало, что Ритцы знают в Галле и все ему улыбались, соответственно - пускали нас к себе в заведения сделать крутые фото. Еще один огромный и главный плюс - общительность и простота в общении, его волнует, нравиться ли нам тот, или иной кадр, мы очень весело провели фотосессию, и в итоге - ждем Ритцы в гости в Киев. И уже готовим маршрут для экскурсии и фото. Я от имени нашей семьи говорю тебе, Ритцы - дякую! Усё было выдатна :)

АННА
10.10.2017

Присоединяюсь к предыдущим отзывам : Ритци самый профессиональный , креативный, пунктуальный, харизматичный фотограф на Шри Ланке :, и просто хороший человек ;)
Поездка получилась спонтанная, фотографа искала в считанные минуты, и с первых же минут поиска нашла, что искала ))) Мне человеку - перфекционисту замечающему минимальные детали не составило труда понять профессионализм этого фотографа ) тем более , людей знакомых с шоу-бизнесом и Высокой модой, конечно же подкупит , что его труд был оценен по заслугам мировым фотографом Найджелом Баркером ;) а это уже уровень !!!
Фотосессия была приятная и не принужденная. Гуляли по Галле фотографируясь на улочках прекрасного города насыщенного Португало-Голландской эпохой. Также были фото у маяка и на заходе солнца на безлюдном пляже. Мы остались довольны. Отдельный респект Ритци за желание учиться и развиваться. Прислушивался к моему мнению и пожеланию и вносил полезные советы .
Ритци,я желаю тебе карьерного роста, благодарных клиентов и покорения новых высот ;) До встречи !!!

Evgenia Busse
28.09.2017

Работа Ритци великолепна! Не упустите свой шанс поработать с фотографом такого масштаба. Сожалею лишь об одном: этот мастер живет слишком далеко, чтобы проводить с ним шутинги снова и снова!
Cпасибо еще раз за чудесные снимки и отличные эмоции!

Evgenia Busse
28.09.2017

Lieber Ritzy,
es war ein wunderschöner Fotoshooting mit Dir! Von Deiner Professionalität war ich von den ersten Minuten überzeugt und dass ich eine richtige Wahl mit dem Fotografen auf Sri-Lanka getroffen habe. Die Bearbeitung der Fotos war sensationell und entsprach allen meinen Wünschen. Unkompliziert, geschmackvoll und einfach fantastisch gewesen!!! Ich habe das Gefühl gehabt, dass Dich die finanzielle Seite weniger interessiert, als die Schaffung eines Kunstwerkes. So kann man einen echten Fotografen beschreiben. Danke für die tollen Kunstwerke und bis bald beim nächsten Shooting!!

Антонина Прозорова
24.08.2017

Пожалуй лучший фотограф, знакомство с которым мне могла подарить жизнь!!! Профессионализм и творчество в одном теле😄👏🏻👏🏻👏🏻 наша свадьба его объектива дело))

Елена Сафиуллина
08.08.2017

Ритци лучший фотограф на Шри Ланке!!!

Он работает профессионально, качественно, быстро!! Каждая фотография вызывает ВОСТОРГ и хочется еще и еще больше фотосессий!! Творческий и индивидуальный подход к каждому, даже к нашему 1,5 сыну))) Океан положительных эмоций и полезной информации о своей стране, всегда готов помочь в любых вопросах даже не связанных с фотосессией!

Райское место для фотосессии, отличный сервис, ПОЗИТИВ и СЧАСТЬЕ получить ОБАЛДЕННЫЕ фотографии!!

Ритцы, мы безумно БЛАГОДАРНЫ тебе!!!

Freya Alice Harrison
07.08.2017

Hi Ritzy
Thank you so much for today you were such a star!!!!
Thanks for the creative & awesome work! Wish you best of luck with your career!!!
Freya & Stef.

Mark Rostomyan
06.08.2017

РИТЦИ, СПАСИБО! Мы счастливы, что у нас была такая волшебная запоминающаяся фотосессия, да еще и в таком красивом сказочном месте! Было очень легко и весело с тобой работать! Ты знаешь, нам очень важна была эта фотосессия, ты сделал то, что два года назад на нашей свадьбе к сожалению не смог сделать другой фотограф.. Теперь, благодаря тебе, у нас есть прекрасные фотографии и теплые воспоминания о нашем отпуске! Надеемся, что когда-нибудь еще раз вернемся на остров и обязательно повторим фотосессию!
Марк и Джулианна..

Anna Danilina
03.07.2017

Ритци, огромное спасибо за фотосессию, время пролетело таааак быстро , фотки супер !!!! Такие красивые, яркие и живые! Так рады что снимал нас именно ты! Сотворил для нас маленькую сказку!!!
Что ни фото - то красота!!!😍😍😁😁

Анна Ярмоленко
29.05.2017

Ритци очень крутой фотограф, сразу видно что человек любит и живет своей работой. Очень простой в общении и очень весёлый, фото у него просто изумительные, быстро располагает любого человека к себе)) Во время фотосессии много рассказал о Шри-Ланке, а после поводил по сувенирным магазинчикам, уверенна что другие фотографы вряд ли это бы делали. Могу с уверенностью сказать что лучше фотографа чем Ритци на Шри-Ланке не найти. Спасибо тебе Ритци за очень прекрасный день и фото, ты лучшиииииииий😊

Ксения Журбенко
15.05.2017

Если вы еще выбираете фотографа,то мой вам совет,не тратьте время,т.к. вы его нашли!! Ритци просто нереально талантливый человек, таких фотографов я еще не встречала, при этом, он МЕЕГААА позитивнейший и общительный человек. Мы брали стандартную фотосессию лав стори,т.к. даже такое кол-во времени моему мужу фотографироваться тяжело,не любит он это дело, НО НО НО, с Ритци время пролетело просто ну нереально быстро и незаметно,хотя фотографировались мы больше положенного. Он сам (с водителем) забрал нас от отеля и вот с первых слов приветствия мы сразу поняли,что это наш человек. Безумно добрый,веселый, кстати Ритци еще и до съемки помог мне с моими вопросами по Шри-Ланке. Плюсов просто масса, помимо приятного общения и нереального количества фотографий, которые он, кстати, сразу же вам отдает, он вас также забирает и привозит обратно в отель + приезжает с очень и очень красивым букетом (советую делать фотосессию за несоклько дней до вылета, мы делали за 4 дня и все это время букет,как новенький, стоял у меня в номере после фотосессии и радовал глаз)))Ритци отлично говорит по русски, но при этом, родом он из Шри-Ланки и безумно любит свою страну,мы очень много узнали о стране именно от него, а это намного интереснее,чем то,что вам расскажут гиды, плюс,ну это как мне кажется, именно такие люди с любовью к своей стране могут делать такие потрясающие снимки,просто я хотела,чтоб были фотографии природы, а особенно заказата,это прям было очень важно и Ритци исполнил мою мечту на все 100%. Я вообще назвала его КОРОЛЕМ ЗАКАТА))) В общем, писать очень много,эмоций масса,хотя уже месяц прошел с фотосессии, но честно,не представляю,что можно найти лучше. Ритци также фотографирует и на Мальдивах,так что я очень надеюсь,что еще в какой-нибудь стране мы обязательно с ним еще увидимся!!!!! Ритци, ты мега талант, спасибо тебе за тот незабываемый для нас день и самые лучшие наши фотографии, желаю,чтоб никто и ничто не мешало тебе развивать свои творческие навыки!!!

Натали Файн
23.03.2017

А кто это у нас тут, а? Да так, всего лишь лучший фотограф Шри-Ланки.. А только ли её?
Профессионализм в Ритци выдаёт всё: начиная от его пунктуальности, заканчивая его способностью сделать фотосессию незабываемой и приятной для каждого её участника. У этого харизматичного ланкийца есть невероятная способность расслабить своих подопечных, а благодаря его огромному опыту работы у вас не будет проблем с "нефотогеничностью". Посмотрите на фото Ритци, они все уникальные и невероятно красивые, он находит к каждому человеку подход. Все мои друзья говорят, что фото сделаны как-будто для какого-то журнала. Даже знакомый швейцарец несколько раз отметил, что видно руку настоящего профи (а эти ребята такими словами не разбрасываются! 😉 ). В общем, если Вы хотите получить море удовольствия от процесса фотосессии ( даже мой жених был в восторге) и бесподобные фотографии, то лучше скорее к Ритци.
P.S. А ещё у него цена хорошая 😅

Оксана Данилевская
05.02.2017

Всем привет! Хотим сказать большое спасибо Ритци и Любе за ваш профессионализм, терпение и дельные советы! У нас получилась замечательная фотосессия. Результаты которой так так приятно пересматривать холодными зиминими украинскими вечерами)
Скажу для еще сомневающихся (я тоже такая была), все организовано на все 100%: перед фотосьемкой мы обсудидили наши образы и место фотосессии.Трансфер действительно в комформательной машине с кондиционером (это очень важно особенно когда ты с макияжем). Время самой съмки пролетело незаметно, было наполнено позитивом, шутками и абсолютной самоотдачей Ритци. Тоже самое могу сказать и о ретушировании, мы были экстримально сгоревшими и на фото совсем не видно огрехи нашего загара.

p.s. спасибо за рекомендации о супермаркете Каргил, мы там столько фруктов купили на последок)

Аня *Kella* Виречко
09.01.2017

Спасибо большое 😊фотки просто супер))ты лучший)))Прилетели с мужем на отдых ,а там познакомились с парой которая порекомендовала Ридса ,мы не готовились к фотосессии,но благодаря Ридсу фотографии получились отличные)))

Юля Мостипан
22.12.2016

Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность Ритци за нашу фотосесию! Мы просто в восторге от фотографий!) Ритци очень классный, с ним легко и весело работать, а особенно захватывает его профессионализм, то с каким трепетом он относиться к своей работе и усилия которы он прикладывает, чтобы получить хороший кадр. Рекомендуем Ритци, как настоящего профессионала! Мы очень рады, что имели возможность работать с тобой! Спасибо, спасибо, спасибо 😊👍👍👍👍👍

Владислава Ерёменко
22.11.2016

Спасибо))Спасибо и еще раз спасибо)) Мы очень довольны, я не могла даже представить, что можно сделать такую красоту!! Вы Профиссионал!!!! Мастер своего дела и очень веселый и добрый человек!!! Кто хочет запечатлить самые яркие моменты своей жизни))обращайтесь, Вы не пожалеете, и все вокруг будут восхищаться. У нас вышло за 2 фотосессии 750 фото, которые без редактирования просто супперские, глаза разбегаются)))что распечатать на большие плакаты)) хочется обвесить ими всю квартиру)) По стоимости за такое волшебство очень дешево, в нашем городе так же стоят фотографы. Но уровень совершенно разный, им до Вас еще учиться и учиться)))В следующии раз, когда будем на Шри, обязательно закажем Лав стори)))

Наташа Гусева
06.11.2016

Хочется выразить благодарность Ритци за проведенную фотосессию! На днях получили фотографии, были полностью удовлетворены результатом. Работа выполнена качественно и в оговоренный срок. Отдельное спасибо за терпение, четкие объяснения и подробные ответы на все вопросы. С Вами было приятно и легко работать. От фотосессии получили только приятные эмоции и массу позитива! Огромное спасибо!

Анастасия Наумова
12.10.2016

Полетели с мужем в свадебное путешествие на Шри-Ланку в сентябре, сколько же сил потрачено было чтобы найти хорошего фотографа и за приемлемые деньги!!! Так же мониторила инстаграмм, смотрела в вк, и вот нашла благодаря таким отзывам Ритци!) Остались очень довольны! Спасибо за качественную работу, индивидуальный подход и приятное общение ☺ Не часто встречаешь человека который так погружается в процесс своей работы, а фото просто чудесные!

Татьяна Фокина (Сазонова)
18.09.2016

Ритци, спасибо ОГРОМНОЕ!!! за прекрасные фото! За интересные идеи! Сам процесс съемки с тобой безумно интересный, легкий, позитивный! Зайдя к тебе на страницу или в группу, сразу видно, что ты настоящий ПРОФЕССИОНАЛ! Твои работы просто завораживают! А еще Ритци, ты очень хороший человек! Мы с мужем очень рады знакомству с тобой и уверены, что еще обязательно встретимся!!!

Татьяна Лобода
05.09.2016

Рииитции!! Много хороших слов сказано выше, безусловно присоединяемся ко всему. Как однажды кто-то сказал, ты-находка. Так вот, ты и есть находка !! Нет более подходящего описания тебе! Ты профессионал! Очень тяжело найти хорошего фотографа.. Ну а твоим личным качествам можно позавидовать. Чувство юмора отменное, позитивный ты человек, наш, одним словом! Мы ждем тебя в гости, Ритци!! Очень надеемся с тобой еще поработать и просто дружить! Мечты сбываются =))) Ребята, никто кроме Ритци !!!)) Поверьте!! 👆👌😃

Анна Драконтида_ Мацарская
16.08.2016

Отпускная часть!
за прекраснейшие фото спасибо [­Ритци Виллиамс]! Не смотря на погодные условия (солнце, жара, потом вдруг ветер и дождь), на наш "сложный" внешний вид и на остальные препятствия в работе, он сделал просто потрясающую работу!! Индивидуальный подход, никуда не торопит, будет бесконечно подбирать удачные ракурсы и виды! С ним даже мой, нелюбящий фотографироваться, супруг смог расслабиться и свободно себя чувствовал!❤😍 [­Ritzy фотограф/свадебные церемонии в шри ланке]

Наташа Катерова
17.07.2016

Ритци потрясающий фотограф. Мы с мужем были в восторге от фотосессии и фотографа. Мой муж не очень любит фотографироваться, но с Ритци ему очень понравилось. Обстановка была спокойная, душевная и романтичная. Места для съемки потрясающие, Галле форт - это прекрасное место для любой фотосессии, особенно свадебной. Пляж с пальмами у океана прекрасен, а фото в воде доставляют много радости и удовольствия. При этом сам Ритци тоже заходит в воду и полностью промокает, увлеченный процессом. Подход у фотографа творческий и индивидуальный, фотографии качественные. Мы забыли взять с собой флэшку, хотя нам об этом говорили, так Ритци поехал с нами в Галле (7 км обратно), чтобы купить флэшку и скинуть нам фото. Никаких скрытых платежей и предоплаты, все как написано и даже больше). Ритци всегда на связи и выполняет договоренности. Всем, кто планирует фотосессии на Шри-Ланке советуем Ритци! Спасибо огромное за один из прекрасных дней на отдыхе и за фотосесию мечты!

Ксюша Терентьева
15.07.2016

Невероятный день нам подарил Ритци, это была и экскурсия, и прогулка и фотосессия. Я никогда не могла подумать, что фотосессия может быть такой легкой и непринужденной. Меня поразило, что у него всегда есть сюжетная линия! Не просто фото, а со смыслом!
Ритци все понятно объясняет и все четко (как я люблю), никаких скрытых плат!
Все очень организовано! Вас забирают, привозят, о вас заботятся, тут и букет получи и венок! Все входит в стоимость! У нас не было флешки с собой, чтобы фотки скинуть, так он и это решил! Невероятно удобно!
Ритци отлично говорит на русском, очень приятный в общении, шутки веселые😆(муж до сих пор цитирует). Нам важно было, чтобы мы могли расслаблено себя чувствовать (мы же не модели, хотя по результаты, то может и модели=))) А муж вообще не любит фотографироваться, я не представляла как он выдержит целый день, а ему даже понравилось!!! Представляете? Ритци сам получает удовольствие от того, что делает, и это о многом говорит! Найти такого фотографа-это подарок судьбы!
Фотосессия возле океана - это моя мечта! Я ей насладилась сполна и без забот! УРААААААААААА! Я до сих пор под впечатлением! СПАСИБООО!!!
Результат превзошел все ожидания, а я еще та, я знаю, очень требовательна😁!!!)) По этому поводу меня друзья подкалывают, мне тяжело угодить)). Фотографии сочные, яркие, интересные!
СПАСИБО за райскую фотосессию!!!!

Юнона Чередничок
29.06.2016

Ритци, хочется выразить свою благодарность за наши фотографии, твою работу, неуемную энергию и позитив! Мы и правда будем вспоминать этот день с самыми светлыми эмоциями!

Я очень переживала при выборе фотографа на Шри Ланке, поскольку процесс был удаленным, и приходилось ориентироваться только по фотографиям и отзывам. Нам с мужем было важно, чтобы фотограф был не только отличным профессионалом, но и хорошим человеком. Могу сказать без сомнений, что мы ни на секунду не пожалели, что нашим фотографом стал Ритци.

Ритци делал все, чтобы во время фотосессии мы себя чувствовали спокойно и расслабленно. Он приехал с водителем в наш отель на комфортном микроавтобусе, и мы поехали в Галле для первой части нашей фотосессии. Для меня был подарок - букет невесты и венок на голову. Нам очень понравилось, что у фотографа было видение того, какие фотки должны получиться, он нам помогал и подсказывал, при этом мы не были зажаты как роботы - "стань так, и никак иначе, не двигайся... тут улыбайся,... тут сделай томный взгляд". Все было легко и непринужденно.

С Ритци вы не будете следить за временем, а он вас не будет подгонять. Например, после первой части нашей фотосессии, мы приехали обратно к нам в отель, чтобы я могла переодеться в свадебное платье и освежиться спокойно и без спешки.

Мы сразу же после фотосессии получили необработанные фотографии, а выбранные нами, Ритци обработал после, чуть меньше чем за три недели.

Кстати, Ритци не только отлично говорит по-русски, он еще и отлично шутит и ругается! :) А его советы и рассказы о Шри Ланке очень помогли нам в нашем дальнейшем путешествии!

Мы остались в полном восторге от этого дня и определенно рекомендуем фотографа Ритци всем еще сомневающимся! :)

Lena Olenburg
28.06.2016

Всем Привет! Были на Шри Ланке в мае 2016 и фотографировались у Ритци! Фотоссесия была выездная. Ритци приехал за нами в отель, забрал нас и мы отправились на безумно красивый пляж! Было очень приятно то что Ритци учёл моё желание( я сильно хотела, чтоб пляж был с камнями). Мы фотографировались и много разговаривали с Ритци! Он настоящий молодец, отлично говорит по русски, столько всего нам рассказал, такой весёлый парень! Даже мой Муж который неособо любит фотографироваться в итоге был в восторге от етого дня!😀
А за снимки на озере вобще отдельное спасибо! Красивейшее место!
А на обратном мы даже вместе с Ритци побывали на черепашьей ферме!
Ну а сегодня я мы получили наши фотографии, они очень красивы! Сразу видно что Ритци талантливый фотограф, настоящий профессионал и честный человек!
Ещё раз спасибо тебе за красивые фото Ритци, удачи тебе во всём!!!!🙏🌴🐚☀
С большим приветом Елена и Иван из Германии🙏👋

Алла Savory Курляндская
14.06.2016

Фото изумительны. Сложно собрать воспоминания в рассказ, ты отражаешь эмоции в своих фото-картинах. Спасибо. Сохраняй волшебство момента, у тебя это получается, легко и весело)

Евгения Евгеньева
06.06.2016

Ритци, даже не знаю как можно выразить нашу тебе благодарность! Спасибо тебе огромное и за чудесную церемонию, перед которой я невероятно волновалась (как оказалось совершенно напрасно), и за восхитительные фото-как открытки. Ты подарил нам праздник, о котором мы мечтали. Спасибо за твое настроение и профессионализм! Мы очень довольны, что обратились именно к тебе!

Ксения Соболева
01.06.2016

Спасибо огромное! читая отзывы выше, можем подтвердить каждое слово. Церемония супер, фотосессия супер. В результате на всю жизнь остались красочные воспоминания и фотографии. Еще раз большое спасибо от нашей семьи😊😊😊

Мария Вернер
22.05.2016

Ритци!!!!) спасибо тебе огромное от нашей семьи!!!))) ❤❤❤ изначально, мой муж не очень хотел ни церемонию, ни фотосессию, но как только ты начал работать, он загорелся, расцвёл и требовал новых кадров😂🙈 "а давай так, а может так, а давай ещё вот так!)"😂 с тобой очень весело, приятно общаться, удивительно как ты так хорошо понимаешь наш язык и даже шутишь!👍🏾 было здорово, фото нереальные, но что про них говорить, после твоего портфолио что ты показывал, мировые модные дома и.. мы:) !) 🌴🌴🌴☀💜

Анна ♫ Тевосян
05.05.2016

Спасибо большущее!! не боюсь повториться, фотографии у Ритци получаются действительно отличные и просто сказочные!
Он из тех фотографов, что знает, где красивые места, как лучше встать и улыбнуться)) много интересных идей для фотографий, много знает о культуре Шри-Ланки и местных традициях (наш организатор свадьбы нам ничего не рассказывал, все узнали от Ритци!) и вообще прекрасный в общении человек. По фотографиям все как обещал сделал, очень много хороших кадров получилось. И, что важно, очень ответственно и с любовью подходит к своему делу, сразу видно, что человек сам хочет, чтобы все получилось хорошо и красиво, это приятно. 100% рекомендую!!
Спасибо еще раз за красивые моменты, которые смог для нас запечатлеть в этот важный день :)

Ольга 'Cute' Кадукова
14.04.2016

Ритци, большое спасибо за чудесный день и, как его результат, потрясающие фотографии. Изначально я не ожидала, что будет так красиво! Вся фотосессия была очень непринуждённой, легкой и приятной. Отдельное спасибо за невероятный энтузиазм, с которым ты подходишь к своей работе, готовность сдвинуть горы ради хорошего кадра. Я искренне была в шоке, когда ты сам подвинул машину (!!!!), чтобы сделать красивый кадр. Такое точно никогда не забудется! Твоя всепоглощающая увлеченность своей работой подкупает и вызывает восхищение! Даже мой муж, который не любит фотографироваться, был в восторге от твоей работы! Спасибо ещё раз за тёплые воспоминания, которые останутся с нами навсегда !

Миляуша Сафарова (Сабирова)
07.04.2016

Спасибо за такие чудесные фотографии😍. Ты не только профессионал своего дела , но и отличный собеседник. Было очень легко работать. Будете на Шри-Ланке - к нему, приемлимые цены и отлично говорит по-русски ☝ от фотографий мы в восторге😍

Anna Cheltsova
01.04.2016

Спасибо огромное, за эти сказочные фото😍 . Я на 7м небе от счастья 😇😎😍😘

Наталья Зимина
25.03.2016

Всем, кто выбирает фотографа в Шри-Ланке!!! Только Ритци Виллиамс!!! Фотосессия прошла очень легко и не принужденно, а все по тому, что Ритци относится к своему делу с душой и учитывая все пожелания. А результат работы нас просто очаровал😊 Ритци, спасибо тебе большое! Ты профессионал своего дела!

Юрий Давыдов
21.03.2016

Просто Бог:) долго выбирали фотографа на Ланке. И 500 раз говорим спасибо, что выбрали Ритца. Супер парень, и очень любит то, что делает. Заряжает энергией, а фотографии говорят за него. Не сомневайтесь если сомневаетесь, напишите, поболтайте и этот художник подарит вам свои картины- фотографии

Кристина Мельникова
12.03.2016

Огромное спасибо Ритци за суперские фотки,мы делали свадебную фотосессию в Мириссе, Ритци отвёз нас в живописное красивое местечко где никого не было) вид просто обалденный,шикарные места и фото получились просто супер! Ритци настоящий профессионал своего дела,очень приятный в общении,работа с ним доставила сплошное удовольствие! Плюс ко всему обработанные фото получили очень быстро, раньше установленного срока) за это огромное спасибо! Всем советую!!! Мы обязательно сделаем ещё фотосет у Ритци👍🏻

Анастасия Плясухина (Архипова)
11.03.2016

Ритци, ты воплотил мечту всей моей жизни😍😍 безумно счастлива знакомству с тобой🙈 восхищена талантом и трудолюбием😍 спасибо тебе за тот незабываемый день😘

Вика Дудник
01.02.2016

Свадебное путешествие -одно из самых ярких впечатлений в жизни. А вдвойне хорошо, когда эти воспоминания запечатлены на таких замечательных фотографиях. Спасибо тебе большое за то, наши эмоции об одном из самых главных событий в нашей семейной жизни будут всегда такими яркими и красочными благодаря тебе.
Отдельное спасибо за хорошее настроение на отдыхе и весело проведенное время, а также интересные рассказы о жизни Шри-Ланки. Интересно, что фотосессия стала также небольшой экскурсией.

И отдельно пожелаем тебе творческого успеха, чтобы наши фотографии с серебряной и золотой свадьбы были такими же прекрасными.

Елена
24.01.2016

Ритци просто волшебник! !!!😇😇😇 мега веселый, позитивный человек, и профессионал своего дела! !!! Мы очень довольны, что свадебную фотосессию доверили именно ему и не разу пожалели! Все прошло на одном дыхании, очень легко и быстро, а главное результат! !! Фотографии превзошли все ожидания😊😊😊😊 Выбирайте Ритци и будете в восторге от фото! !!!

Карина Романенко
14.01.2016

Какой же ты замечательный!!! Настоящий профессионал готовый на всё ради отличного кадра, хороший человек с которым просто приятно общаться. Так приятно встречать людей действительно увлечённых своим делом, да ещё и подкованных во многих других вопросах.

Что мы получили:

✔ Миллион фото сразу после фотосета (честно говоря, такие кадры и обрабатывать не нужно - они великолепны, для примера прикрепляю парочку 😜),
✔ Красивое, по-настоящему райское местечко для съёмки, все хлопоты по трансферу на место фотосета и обратно в отель, шикарный букет и венок - обо всём этом мы даже и не парились (вот что значит работать с профессионалом, все хлопоты он взял на себя),
✔ Целый океан положительных эмоций от общения с профи и патриотом своей страны,
✔ И конечно же волшебно обработанные фото.

Мы с мужем довольны результатом, проведённым временем и бесценным общением с тобой. Огромное спасибо судьбе за то, что мы познакомились!

Коля и Карина.

Анна Бережная
03.01.2016

Большое спасибо за незабываемую фотосессию )) Всё прошло отлично и весело!!) Ритци очень тактичный и дружелюбный,профессионал своего дела))

Галина Топорова
02.01.2016

Ритци, огромное спасибо за церемонию!!! Невероятно весело,позитивно,профессионально!! Ритци чувствует настроение, фото пересматриваем уже сотый раз))) и вспоминаем...вспоминаем крутейшую церемонию!!!! Спасибо,дорогой Ритци за сказочный день!)

Ксения Кваша
22.12.2015

Спасибо огромное за фотографии!)) великолепные фото и память о нашем отдыхе!!
Было невероятно приятно и комфортно работать. Не смотря на все сложности, с которыми столкнулись, вышел шикарный результат. А рассказ о том, как проходила наша фотосессия веселит всех друзей))))

Lena Damiani
14.12.2015

Ритси спасибо за нашу свадьбу!!!👍🏼Все было просто волшебно.Ты очень весёлый и открытый парень👏🏻за хорошим кадром и в огонь и в воду🍾💐Место,где проходила наша свадьба просто райский уголок😄🌴Фотки получились просто бомба👏🏻👌💖Мы очень рады знакомству💍Желаем каждому такую замечательную свадьбу и такие прекрасные эмоции,которые мы пережили и которые запомним на всю жизнь💋💋💋

Аня Корж
11.12.2015

Ритци, спасибо вам огромное, вы самый крутой,веселый и самый профессиональный фотограф)) Помимо того, что работать с вами было одно удовольствие, сегодня мы получили фото , с казать, что мы в полном восторге-это не сказать ничего)) Советую все-всем-всем, мы обязательно еще с вами встретимся))

Ольга Тарасевич (Кондратенко)
06.12.2015

Если вам нужен лучший фотограф - то вам к Ритци! Ритци не только мастер своего дела,но и прекрасный, отзывчивый и интересный человек. Время фотосессии пролетело как один миг и мы получили прекрасное настроение, море незабываемых моментов и самые лучшие фотографии! Фотографии изначально были великолепны, а после их обработки, у нас вообще - нет слов!
Ритци,спасибо вам огромное! Желаем вам прекрасных фотосессий, отличных людей рядом и пусть ваше дело вас всегда радует!

Лариса Гришина
21.11.2015

Ритци - мегапозитивный и жизнерадостный фотограф! Настоящий профессионал своего дела, искренне любящий и уважающий свой труд. Фотосессия прошла на ура, Ритци и в воду прыгал, и на песке лежал, в общем отдавался делу на все 100%. Все остались довольны, уехали только с морем позитива. Фотографии - яркие, насмотреться не можем никак))

Наталия Крайняк
01.11.2015

Ритци,спасибо большое за нереальные мега крутые фотки,за подаренные эмоции во время фотосессии ,листаю фото уже второй час и немогу насмотреться 😂.Ребят и не сомневайтесь даже,фотограф просто замечательный👍🏻

Алексей Лобанов
23.11.2015

Спасибо тебе за прекрасную качественную память о нашей свадьбе!!! Этот день, ну и тебя конечно мы будем вспоминать всю жизнь с улыбкой на лице и теплом в сердце! Еще раз спасибо!😉😊

Дарья Боровик
21.10.2015

Выбирать фотографа для нашей свадебной фотосъемки на Шри-ланке я начала за месяцев пять)))пересмотрела кучу страниц,фотографий и когда увидела работы Ритци ,сразу поняла,что нашим фотографом будет именно он! И я не ошиблась !!! Фотографии получились просто нереальными ,живими,яркими,эмоциональными, такими,какими я их себе представляла в голове)))я всегда мечтала о таких свадебных фото))) Ритци выбрал очень красивое место,безлюдный пляж ,было безумно красиво и романтично!!! фотосессия прошла очень легко ,непринужденно и весело)) мой муж,который не любит позировать ,фотографироваться и тд, раскрепостился и ничуть не стеснялся,т.к Ритци расположил нас очень у себе))
В общем,если вы хотите получить фото,как с обложки журналов,летите на Шри-ланку к Ритци,не пожалеете и получите массу хороших эмоций))))

Виктория Ерёмина
14.10.2015

Всем привет✋ пишем этот отзыв с улыбкой, приятно вспоминать о таком человеке как Ритци! Спасибо тебе огромного, ты сделал наше свадебное путешествие незабываемым! Ты подарил нам кучу эмоций и мы тебе благодарны) ты профессионал своего дела, ты можешь за такой короткий период подружиться с людьми и одарить их прекрасным настроением! Ты замечательный человек! Спасибо ещё раз твою работу! Любим и ждём к нам в гости😘

С уважением Виктория и Владимир!

Илона Тимошенко
12.10.2015

Ритци! Ты просто невероятный! Для нас с Сережей это был не просто отдых, это была наша маленькая незабываемая история, которую ты так мастерски запечатлил! С тобой было очень легко и приятно работать. Ты хорошо чувствуешь характер и настроение, всегда знаешь как правильно подсказать, чтобы фото получилось идеальным. Спасибо за неординарную спортивную фотосессию! Мы не думали, что это будет настолько круто. Это был незабываемый день, фотографии которого мы будем часто пересматривать и вспоминать тебя))) желаем тебе от души неординарных, ярких фотоссессий, всяческих интересных воплощений и продолжай быть лучшим в своем любимом деле!!! 😉👏

Приезжай к нам в Украину))) Будем рады)))
Илона и Сергей

Марта Андроник
11.10.2015

Дорогой, Ритци!! Мы от всей души благодарим тебя за подаренные эмоции, незабываемые впечатления, которые теперь запечатлены на прекрасных фото! Мы и наши друзья в восторге от столь необычных и красивых фотографий!
Будем постоянно пересматривать фото, наслаждаясь воспоминаниями....

Спасибо тебе за всё, Ритци!!! Всё было супер!!
Ждем тебя в Питере!

Марта и Николай

Валерия Суслова
30.09.2015

Ау, белорусы!!!!! Если вы еще думаете и сомневаетесь, кого выбрать себе в фотографы - пришло время определяться!!! Это мы вам, как землякам, говорим!!!!
Поверьте, те пейзажи, которые встретят вас на Шри-Ланке, достойны профессиональной фотосессии, и Ритци вам в этом поможет! Чувственные лав стори, изумительная природа - все сливается воедино на его снимках. Фотографии оживают!!! Ритци профессионал, и вы убедитесь в этом, когда встретитесь с ним! Русский, английский язык - для него не проблема! Чувство юмора - о да, с ним не заскучаешь! Внимательный, позитивный и очень энергичный - Ритци запечатлит на ваших фотографиях самые яркие и важные мгновения!!!
Ритци! От нас, Сусловых, огромное спасибо и 100500 обнимашек! Побольше благодарных клиентов в твои талантливые руки!!!)

Наталія Вівчарик
28.09.2015

Дорогой Ритци!!! Ти самый позитивный человек, который за прекрасным кадром готов залезть и в воду и в огонь! Огромное спасибо тебе за то, что ты с пониманием и любовью относился к там! Нет слов, чтоб передать Наш восторг от твоей роботи!!! Могу только пожелать здоровье.....ну и успеха! Ты волшебник!!!

Mila Bychkar
06.09.2015

Я тоже выражу свой восторг от фотосессии с Ритци! Помимо того, что он отличный фотограф, он еще очень порядочный и интеллигентный. 👍🏼 Фото превзошли все наши ожидания! Шри-Ланка такая многогранная и красивая, что сделать фотосессию там и сохранить эти воспоминания просто необходимо. Ритци в процессе съемки и в воду заходил, и на песок ложился, в общем он действительно делал все ради красивых кадров. Очень приятный человек, свободно говорит на русском. Доверьтесь Ритци и наслаждайтесь лучшими фотографиями!!! Мы от своих балдеем :☺😍

Людмила Картун
11.08.2015

Всем привет!
Ритци, спасибо огромное тебе за это незабываемое время, которые ты нам подарил!
ты замечательный фотограф, очень приятный человек. С тобой безумно приятно и комфортно работать. Время пролетело незаметно. Мы получили незабываемые ощущения и всем советуем, кто хочет получить красивую профессиональную фото сессию - обращайтесь к Ритци. Вы не пожалеете!

Юлия Галат (Горева)
04.08.2015

Всем Доброе время суток! Начали поиски фотографа в Шри-Ланке наверное еще за месяц до приезда туда. В интернете пересмотрели очень много фотографий. Работы Ритци с мужем нам приглянулись сразу, но немного настораживало то, что мы думали, фотограф не знает русский язык и нам будет тяжело с ним общаться! А не тут то было))) Написав Ритци, мы поняли,что русский язык для него не проблема. Ответил на сообщение он практически сразу, отвечал терпеливо на все мои многочисленные вопросы по каждой мелочи))) И мы уже не сомневались в нашем выборе. Мы не прогадали! Ритци- профессионал, мастер своего дела и очень хороший порядочный человек! Фотосессия проходила легко и непринужденно. Нас с отеля забрали на комфортабельном микроавтобусе, в котором без проблем можно было переодеться. По дороге на место фотосессии Ритци даже успел нам провести мини экскурсию))) Водитель,кстати, очень аккуратно ехал, что редкость для местных водителей. Фотосессия прошла на ура. Фотографии получились реально очень красивыми! Ребята, если вы еще раздумываете к кому обратиться - однозначно Ритци! У вас останутся только мегапозитивные эмоции от фотографий и самой фотосессии)))) С уважением Юлия и Александр. Казахстан, Астана.

Дашуля Лисовец
22.07.2015

Ребята! те,кто читает отзывы прежде чем заказать фотосессию,вы не пожалеете потраченных денег и времени,если фотографировать вас будет РИТЦИ! это не только веселый,положительный,ответственный и интересный человек,но и замечательный фотограф! Время с ним летит незаметно,а фото получаются интересными и живыми!Кроме того,Ритци-человек слова,фото были готовы точно в срок, как договаривались(к примеру,фото со свадьбы в родном городе,мы до сих пор не получили).
Одним словом,СПАСИБО,Ритци!

Алена Курсакова
20.07.2015

Ритци, прекрасный фотограф!!! Сам процесс съемки оставил море позитивных эмоций! получили прекрасные фото и много незабываемых моментов!! несмотря на сильный ветер, яркое солнце и тяжелое свадебное платье, нам было весело, а фото великолепные. когда полетим еще на Шри-Ланку обязательно снова обратимся к Ритци за новыми фото)) спасибо.

Света Керефова
09.06.2015

Дорогой Ритци!
Спасибо Вам огромное за Всё!
За фото, за общение и за шикарный букет!🌸
Мы очень рады знакомству.🌴

Анастасия Шевченко (Писаревская)
24.05.2015

Хотелось бы еще раз сказать большое спасибо за незабываемую фотосессию и шикарные фотографии, они и в исходниках были супер, а после обработки стали вообще нереальные))) время съемки пролетело легко и незаметно)) Ритци великолепный фотограф и замечательный человек, всем кто планирует фотосессию, настоятельно рекомендую поработать с ним! Эмоции и впечатления остались только положительные)))

Андрей Черкасов
21.04.2015

cherkasov119Repost @_viktoriya_14
❤️
@ritzywilliams ты находка👏Ребят кто планирует отдых на Мальдивах , Шри Ланке и хочет отличную фотосессию или портфолио ,то настоятельно рекомендую этого фотографа👌 @ritzywilliams
https://vk.com/clubfotolanka

Анна Ню. Куликова (Кивилева)
18.04.2015

Профессионал. Мне понравилось подход к выполнению работы. Ритзи молодец, его талант подкрепляется не только художественным чутьём, но и знанием мат.части. Понравилось, что сам знает как делать и делает хорошо. Советую обращаться к нему, останитесь довольны!

Виктория ღ Шевкач (Вовк)
06.04.2015

Хотим выразить огромную благодарность фотографу номер 1 на Шри Ланке и просто отличному парню!!!Ритци забрал нас из отеля на собственном автомобиле.подарил букет,предложил несколько мест для фотосессии,из к-ых мы выбрали 2.Во время фотосессии мы весело и увлекательно провели время.Фотографировались почти пол дня за демократическую цену.Видно что для Ритци это не просто работа,а большое увлечение.в каждое фото он вкладывает душу.Сразу фото получили на флешку и достаточно быстро он прислал наи обработанные фото.Мы можем смело советовать этого фотографа всем желающим сделать профессиональную фотосессию на Шри Ланке и радоваться качественными фото.

Елена Соловьева (Маслова)
30.03.2015

Ритци, я хотела тебя еще раз поблагодарить за такие прекрасные фотографии! Это просто прелесть! Мы даже не ожидали, что может получиться такая красота! А еще спасибо за тот день, когда ты нас фотографировал! Это было настолько легко, весело и интересно. И все благодаря тебе! Ты работаешь с душой. И она видна в каждой фотографии!!! Вот что значит, когда занимаешься любимым делом)))) в общем мы долго и тщательно выбирали фотографа и нашли тебя! И нисколько не жалеем! Еще раз спасибо!!!!))))

Надя Лысак
13.03.2015

Большое спасибо Ритци за великолепные фотографии! Все ожидания оправдались, все прошло замечательно, обработка выше всяких похвал! Спасибо за прекрасные воспоминания !!! Отдыхала в феврале 2015 , пляж Бентота.

Марина Волкова
27.02.2015

Всем привет!
Мы отдыхали в Коггале в феврале 2015, у нас был медовый месяц. Мы решили обратиться к Ритци, тк у него были самые демократичные цены при хороших примерах фото. Сразу скажу - мой супруг хорошо разбирается в фотографиях, а я глянцевый дизайнер, поэтому мы товарищи искушенные. Но Ритци абсолютно оправдал все наши ожидания! Он забрал нас из отеля, подарил мне цветы, мы фотографировались гораздо дольше, чем договаривались за те же деньги. Я сразу увидела, что Ритци - невероятно талантливый, увлеченный и творческий человек! Он тащится от своей работы, вкладывая в нее душу! Фотографии получились прекрасные, а после обработки они стали совершенно идеальными! Он умеет выделять достоинства и видеть прекрасное там, где не видим его мы. Обработка была неверноятно быстрой - меньше недели! Мы очень довольны!
Обращайтесь к нему!
Не пожалеете!!!!🌴 🌴 🌴

Владлена Семенова
17.02.2015

Всем привет!Хочу поделиться как же нам повезло с выбором фотографа на Шри-Ланке.Вы не по верите как я с недоверием выбирала из многих многих,я очень рада что выбрала именно Ритци и визажиста Анастасию!Спасибо еще раз вам!
Мы жили в Хиккадуве,нас забрали на комфортабельном микроавтобусе и также вернули нас туда. Фото были обработанны вовремя и скинуты нам!

Ритци честный и добрый,внимательный,он занимается действительно любимым делом,он профи своего дела. Фотографировать-это больше его хобби,как я поняла,которым он занимается с удовольствием. Во время фотосессии возникали куча идей! Ритци действительно не упирается во время)))и с ним действительно интересно!

Куча эмоции, позитива и потрясных фоток вам обеспечено!всем отличного отдыха,кто собрался на Шри-ланку! А тебе,Ритци,всяческих творческих успехов и идей!

Ирина Бакало (Антонова)
16.02.2015

Ритци, спасибо!! Незабываемый день нашего очередного сумасшедшего совместного отпуска с Костей!)
Мы выбрали человека, который живет в этой стране с детства, при этом прекрасно говорит и шутит на русском - никаких проблем с общением и пониманием не возникло! Всегда было безумно интересно послушать и что-то узнать!
При этом для Ритци занятие фотографией это в первую очередь хобби,а не заработок) Он не будет смотреть на часы во время съемки, наоборот! Неутомимо минута за минутой у него появляются всё новые и новые идеи) а у вас соответственно новые кадры!)
Он снимает историю, все кадры в итоге будут как из одной киноленты, при этом их не будет скучно смотреть, никакого однообразия!
Ритци помогает найти хороший кадр, всё покажет и расскажет, при этом никогда не был против наших идей!
Мы жили в Хаккадуве, нас оттуда забрали и обратно привезли и там Ритци нам все исходники сразу скинул на жесткий диск. У него микроавтобус, поэтому в нем легко можно переодеться и комфортабельно доехать до места фотосессии)
В общем до сих пор вспоминаем как было круто, удобно и весело!
Гостеприимный прием с российским размахом, куча рассказов, идей и эмоций вам будут обеспечены! Не говоря уже о фотографиях :)

Ни разу не пожалели,что выбрали Ритци, он отличается от тех местных жителей, которых вы увидите на побережье. Он другой и сначала очень удивляет своей прозрачностью и честностью, особенно после того как вас пару раз попробуют обмануть в двух шагах от отеля)
Плюсом будет большое количество полезной информации, рассказанной им про местные магазинчики, праздники и достопримечательности! До конца отпуска пользовались этими знаниями :)

И последнее) В группе выложена очень небольшая часть ВСЕГО! :) Напишите ему - и он обязательно расскажет где посмотреть остальное ;)

Вам понравится!

Ольга Девятко (Брюховецкая)
27.09.2014

Ритци, огромное спасибо за нашу фотосессию, а так же за мегапозитивный настрой! Любуемся фото и мысленно обратно возвращаемся в нашу Шри-Ланку!

Стас Лях
07.09.2014

День добрый! Ритци - высший фотограф! Фотографии замечательные. Искренний, добрый и интересный человек. Буквально за несколько дней до вылета нашли его в ВК, написали, тут же ответил и на следующий день уже была фотосессия! Супер оперативно! Все очень понравилось: атмосфера, профессионализм съемки. Хотите устроить фотосессию на Шри-Ланке? Вам однозначно к Ритци! )с уважением Станислав и Екатерина )))

Анастасия Бардась (Анисимова)
15.05.2014

Всем привет)те молодожены кто ещё думает делать свадебную церемонию у Ритци,соглашайтесь и не тратьте время на раздумывание)))всё прошло просто прекрасно,Ритци добрый,отзывчивый и самое главное профессионал своего дела,фотографии шикарные,оформлено всё было нежно и романтично,ничего лишнего)))я оценила человеческие качества Ритци,когда он за день до церемонии,успокоил меня потому что я сильно переживала,сказав что всё будет отлично,как сказал так и получилось)))спасибо большое за незабываемый день,за бурю эмоций и прекрасные фотографии))))с уважением Анастасия и Егор )))

Марина Кондрашина (Патрушева)
22.04.2014

Всем Добрый день! Хотим выразить огромное спасибо за организацию нашей свадебной церемонии на Шри Ланке. Помогли нам в это замечательные ребята Ритци и Люба. Ребята очень профессионально и ответственно подходят к своему делу. Мы получили огромный заряд положительных эмоций, наш день прошёл легко и позитивно!!! А когда получили наши фотографии мы были в восторге от такой красоты!!!!!! Наш фотограф Ритци настолько профессионально и тонко передал наше внутренние состояние СЧАСТЬЯ!!!!!! Хочу поблагодарить Любу в том, что она помогла мне в создании причёски!!! Ещё раз хотим поблагодарить ребят за отличную работу, всем рекомендуем кто хочет провести свадебную церемонию КРАСИВО и РОМАНТИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением Марина и Евгений Санкт- Петербург!)))))))))))))))

https://vk.com/ole4kaakimova
10.03.2014

Дорогие соотечественники!!!! На днях получили фотографии от Ритци. Ту бурю положительных эмоций, которые мы получили при фотосессии, просто не передать словами! Сейчас это было, как возвращение из Москвы на Шри-Ланку!!!! Спасибо огромное за этот позитив в наших серых буднях!!!!!!!!!! Если у Вас возникли вопросы: как и что проходит, можете писать в личку! Поверьте, это наш Человек!!!!!! с большой буквы!!!!!!! Доверьтесь ему и не пожалеете!!!!! И прекрасные воспоминания Вам обеспечены!!!!!! Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Ритци!!!!! Оля, Леша.

Наталья Левицкая
12.02.2014

Только что получила все фотографии,очень быстро,буквально через неделю, и ОНИ такие классные!!!!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!Ритцу и Люба вообще молодцы.С ними вся фотосессия прошла очень легко)Это учитывая мое состояние(немножко заболела перед этим и была с температурой).
Ребята реально работают на все 100%).
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана Акулова
12.11.2013

Всем добрый день))))))) Ребята, огромное спасибо за отличную работу. Всем кто еще думает и сомневается- не думайте и не сомневайтесь, эти ребята сделают так как нужно, а Вы получите массу удовольствия и весь день пройдет весело!!!!!
Смотрю на фотографии и говорю еще раз- СПАСИБО.
А еще он честный, и это очень важно !!!!!

Написать отзыв